Ich liebe diese Reihe ❤️
Was soll ich sagen? Ich habe die bisherigen Bücher der Reihe gelesen und einfach geliebt. Deshalb war für mich eigentlich sofort klar, dass ich auch diese Geschichte unbedingt lesen muss. Ich liebe Willow Falls, diese ganze gemütliche Atmosphäre und besonders die Herbststimmung einfach total.
Ich war auch direkt wieder in der Geschichte drin. Der Schreibstil ist so locker und flüssig, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Und die Dynamik zwischen Reese und Owen? I love it! Man merkt sofort, dass da viel mehr zwischen ihnen ist, auch wenn Reese nach der Sache mit ihrem Ex natürlich ihre Mauern hochgezogen hat und Owen nicht wirklich an sich heranlassen möchte.
Dann kommt auch noch der Sturm, ihr Cottage wird zerstört und ausgerechnet Owen bietet ihr an, bei ihm einzuziehen. Also ganz ehrlich: Das kann doch nur im absoluten Gefühlschaos enden – und genau das will ich lesen! Ich liebe die Reihe, ich liebe diese cozy Vibes und ich möchte einfach unbedingt wieder zurück nach Willow Falls. 🍂🤎