Ich warte in Willow falls
Schon das wunderschöne Cover von „Wait for Me in Willow Falls“ hat mich sofort neugierig gemacht. Ich liebe die Gestaltung und finde, dass es wunderbar zur besonderen Atmosphäre der Reihe passt. Nachdem ich die Leseprobe gelesen und damit die ersten Seiten des dritten Bandes kennengelernt habe, ist meine Vorfreude auf die komplette Geschichte noch einmal deutlich größer geworden.
Die ersten beiden Teile habe ich regelrecht verschlungen und von Herzen geliebt. Willow Falls und seine Charaktere sind mir so ans Herz gewachsen, dass ich mich unglaublich darauf freue, wieder in diese vertraute Welt einzutauchen. Schon die ersten Seiten des dritten Bandes haben bei mir genau dieses wohlige Gefühl ausgelöst, das ich bereits aus den Vorgängern kenne.
Ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht und welche Gefühle, Überraschungen und besonderen Momente mich dieses Mal erwarten. Die Leseprobe hat mich jedenfalls sofort wieder gepackt – und natürlich viel zu schnell an der spannendsten Stelle aufgehört. Genau deshalb möchte ich am liebsten direkt weiterlesen!
Nach zwei so geliebten Vorgängern sind meine Erwartungen an „Wait for Me in Willow Falls“ entsprechend hoch. Gleichzeitig habe ich das Gefühl, dass mich auch dieser Band wieder emotional mitnehmen wird.
Mein erster Eindruck: Ich bin wieder in Willow Falls angekommen – und möchte dort unbedingt bleiben! ❤️ Ich würde mich riesig freuen, den dritten Teil vollständig lesen und herausfinden zu dürfen, wie die Geschichte weitergeht.