Teil 1&2 sind bestellt !
Ich muss sagen, die Leseprobe hat mich direkt neugierig gemacht! Gerade die Dynamik zwischen Reese und Owen hat mir richtig gut gefallen. Die beiden kennen sich schon seit Jahren und trotzdem scheint zwischen ihnen plötzlich etwas ganz Neues zu entstehen – und ich bin sehr gespannt, was daraus noch wird. 🥹
Auch Reeses Vergangenheit und ihre Angst, nach der schlimmen Trennung wieder verletzt zu werden, machen die Geschichte für mich direkt etwas emotionaler. Ich mag es, wenn eine Romance nicht einfach nur aus Verlieben besteht, sondern die Charaktere auch mit ihrer eigenen Vergangenheit zu kämpfen haben.
Ich habe nach dieser Leseprobe auf jeden Fall richtig Lust auf mehr bekommen und habe mir Teil 1 und Teil 2 der Reihe direkt bestellt. 🥹🤍 Ich freue mich wirklich sehr, sehr darauf, die beiden Bücher zu lesen und endlich wieder nach Willow Falls zurückzukehren!