Toller Auftakt

mamimau Avatar

Greta Milán führt uns noch einmal nach Willow Falls. Die ersten beiden Bücher fand ich schon so toll, deswegen freue ich mich sehr auf die Fortsetzung.
Das Cover ist wieder wunderschön und lässt direkt Herbstfeeling aufkommen. Optisch passt es sehr gut zu den anderen beiden Büchern. Die Farbgestaltung ist sehr passend.
Auch die Leseprobe hat mich direkt überzeugt. Im vorherigen Band habe ich mir schon gewünscht mehr über Reese und Owen zu erfahren, deswegen war es schön nun aus ihrer Sicht zu erfahren, wie es zwischen ihr und Owen aussieht. Leider hat Reese in der Liebe sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Wer macht bitte mit einem Post-it Schluss? Kein Wunder, dass sie jetzt Angst hat eine neue Liebe zu wagen und sich erneut verletzbar zu machen. Dabei scheint Owen aber echt ein toller Kerl zu sein. Ich fand es so super, dass er trotz ihrer Abfuhr weiter an der Freundschaft festhält.
Ich möchte unbedingt mehr über die beiden erfahren. Wird Reese zu ihren Gefühlen stehen? Aber ich hoffe und denke, dass man auch noch ein bisschen mehr über die Protagonisten der anderen Bände erfahren. Das wäre so toll, denn auch die habe ich schnell ins Herz geschlossen.