Tolles Setting und sympathische Charaktere
Das Cover und der Schreibstil gefallen mir wieder richtig gut. Ich bin super schnell durch die Leseprobe gekommen und hätte gerne noch ein paar Seiten mehr gelesen. Gerade das Setting und die ganze Atmosphäre mochte ich bereits in den vorherigen Bänden und war deshalb auf den nächsten Teil gespannt.
Ich mochte Reese und Owen auf Anhieb (Owen noch ein kleines bisschen mehr, weil ich seine Art unheimlich gerne mag). Die Anziehung und diese Spannung zwischen den beiden war beinahe greifbar. Als sie ihm dann eine Abfuhr erteilt hat, hat er mir zwar wirklich leidgetan, aber ich konnte mich auch in Reese hineinversetzen, weil ihre Gefühle für mich mehr als nur nachvollziehbar waren. Außerdem stelle ich es mir schwierig vor, wenn aus Freundschaft plötzlich mehr werden soll, da die andere Person einfach dein sicherer Hafen ist. Dass Reese nun durch den schweren Sturm auf Owens Hilfe angewiesen ist und ihm dadurch widerwillig näherkommt, ist eine spannende Ausgangslage. Ich bin sicher, dass das Gefühlschaos vorprogrammiert ist und freue mich schon auf mehr von den beiden! :)