Wieder zurück in Willow Falls

larissastuecke Avatar

Ich habe die ersten beiden Teile der Reihe (Take Me Home to Willow Falls und Stay With Me in Willow Falls) schon gelesen und beide wirklich geliebt. Deshalb habe ich mich total gefreut, als ich gesehen habe, dass es mit Wait For Me in Willow Falls weitergeht.
Schon die Leseprobe hat bei mir wieder dieses gemütliche Willow-Falls-Gefühl ausgelöst. Das Cover finde ich wunderschön und für mich passt es perfekt zur herbstlichen Stimmung der Geschichte. Auch der Schreibstil hat mir direkt wieder gefallen locker, angenehm und einfach so, dass man schnell in die Geschichte hineinfindet.
Besonders gespannt bin ich auf Reese und Owen. Die beiden haben eine gemeinsame Vergangenheit und dass ausgerechnet Owen ihr nach dem Sturm einen Platz zum Wohnen anbietet, klingt für mich nach einer perfekten Mischung aus Nähe, alten Gefühlen und ganz viel Herzklopfen. Ich möchte unbedingt wissen, ob Reese ihre Gefühle weiterhin verdrängen kann oder ob Owen ihr Herz vielleicht doch wieder erobert.
Nach den ersten beiden Bänden habe ich große Erwartungen an diesen Teil und hoffe sehr auf eine genauso schöne, emotionale und gemütliche Geschichte. Ich würde am liebsten sofort weiterlesen und wieder nach Willow Falls zurückkehren!