Willow Falls im Herbst - romantisch und emotional ...

manja82 Avatar

Von diesem Roman bin ich wirklich beeindruckt. Dieses Cover alleine macht schon total was her. Also habe ich mir dann die Leseprobe geladen und losgelesen.

Dies hier ist eine Geschichte, die nicht nur sehr herbstlich und romantisch klingt, sie zeigt auch auf dass das Leben auch immer wieder Probleme bereithält.
In diesem 3. Reihenband geht es um Reese und Owen. Los geht es mit einem Sturm der Reeses Dach zerstört. Also muss sie notgedrungen ausziehen und findet bei Owen Unterschlupf. Allerdings ist es nicht immer leicht zwischen ihnen, da sind so einige Dinge, die unausgesprochen sind. Das wird angedeutet und als Leser ist man natürlich sehr neugierig was da genau zwischen den beiden passiert ist. Das verspricht auf jeden Fall schon viele Emotionen und Gefühle und klar auch Spannung. Also alles das wofür ich die Autorin so gerne mag.

Vom Stil bin ich echt wieder angetan. Greta Milán schreibt einfach so toll, man fühlt sich irgendwie als würde man nach Hause kommen.
Die Atmosphäre des Buches ist bereits hier gut gelungen. Man fühlt den Herbst einfach und Willow Falls ist eine so tolle kleine Stadt. Sie passt einfach zur Geschichte und ist immer eine Reise wert.

Ich möchte nun sehr gerne erfahren was genau zwischen Reese und Owen passiert ist und warum Reese sich so gegen ihre Gefühle wehrt. Ob die beiden nun eine gemeinsame Chance erhalten, diese Frage steht auch im Raum. Und ich würde so gerne weiterlesen um zu erfahren was noch alles passiert.