Zurück in Willow Falls
Zurück nach Willow Falls
Ich liebe Geschichten, bei denen man das Gefühl bekommt, an einen bereits vertrauten Ort zurückzukehren, und genau dieses Gefühl hatte ich bei „Willow Falls“. Die Leseprobe hat bei mir direkt die Neugier geweckt, zu erfahren, wie es mit den Charakteren weitergeht und welche Entwicklungen noch auf mich warten.
Besonders schön finde ich, dass die Geschichte nach einer Mischung aus Romantik, Gefühlen und persönlichen Entwicklungen klingt. Ich möchte unbedingt weiterlesen und herausfinden, wie sich die Beziehungen und die Geschichte weiterentwickeln. Außerdem macht mich das Setting neugierig und ich mag Geschichten, bei denen man emotional mit den Figuren mitfiebern kann.
Nach der Leseprobe bin ich jedenfalls sehr gespannt auf den Rest und würde mich riesig freuen, „Willow Falls“ lesen zu dürfen.