Zurück nach Willow Falls
Nachdem ich Band 1 der Reihe sehr geliebt habe, steht Band 2 schon lange auf meiner TBR Liste - aber vielleicht schafft es dieser Teil ja früher in meinen Besitz? Das würde mich auf jeden Fall sehr freuen!
Das Umfeld und die Charaktere sind aus dem ersten Band schon bekannt, aber ich habe den Eindruck, dass die Reihe unabhängig voneinander gelesen werden kann. Da ich wie gesagt den ersten Band schon kenne, habe ich mich sehr gefreut, in das beschauliche und von der Autorin sehr bildlich beschriebene Willow Falls zurückkehren zu können. Auch die vielschichtigen, authentischen Charaktere haben mich im ersten Teil bereits überzeugt. Auch der Schreibstil ist wie gewohnt sehr flüssig. Die beginnende Liebesgeschichte erscheint mir daher die perfekte Lektüre für kommende Herbsttage.