Cozy Friends-to-Lovers
„Wait For Me in Willow Falls“ von Greta Milán ist der dritte Band ihrer gefühlvollen und romantischen Small Town Romance Reihe Willow Falls.
Seit fast drei Jahren lebt Reese nun schon allein in Willow Falls, nachdem ihr Verlobter ohne Vorwarnung mit einer anderen durchbrannte. Ihr Vertrauen in Männer ist seitdem praktisch nicht existent und ernsthafte Beziehungen hat Reese für sich ausgeschlossen. Das sorgt leider auch dafür, dass ihr bester Freund Owen, der schon immer in Reese verliebt war, sich ebenfalls keine Hoffnungen machen darf. Doch ein zerstörerischer Herbststurm ändert alles. Ein riesiger Baum fällt auf Reeses Cottage und macht es für Wochen unbewohnbar. Deshalb bietet ihr Owen einen Unterschlupf an, wodurch sich beide unweigerlich wieder näherkommen. Reese hat immer noch Angst, aber ihre unterdrückten Gefühle für Owen interessiert das nicht wirklich.
Willow Falls ist ein zauberhaftes Städtchen, welches Stars Hollow in keiner Weise nachsteht. Besonders in dieser herbstlichen Atmosphäre will man sich einfach nur auf der Couch einkuscheln und die romantischen Vibes genießen, die zwischen Owen und Reese immer stärker knistern. Das gesamte Setting ist zum Verlieben und gibt mir ein authentisches Gilmore Girls Feeling.
Wie süß kann Owen bitte sein! Er ist ein loyaler und hilfsbereiter Freund und so hoffnungslos in Reese verliebt, dass ich sie zwischendurch in einigen Momenten wirklich ein bisschen gehasst habe. Gib diesem fantastischen Mann doch endlich eine Chance und vergiss den Verrat durch deinen toxischen Ex-Verlobten! Bevor es aber vielleicht oder vielleicht auch nicht dazu kommt, schickt uns die Autorin auf eine kleine Gefühlsachterbahn, so dass wir bis zum Ende mitfiebern dürfen.
Ein warmherziges Highlight sind die Wingmen und Wingwomen, also die engen Freunde von Reese und Owen, zu denen sich in diesem Teil auch Owens jüngerer Bruder gesellt. Die Found Family ist wirklich ein echtes Zuhause und ich kehre immer wieder gern ach Willow Falls zurück.
Mein Fazit:
Klare Leseempfehlung!