Das Wohlfühlen geht weiter

trauti0207 Avatar

Mit Wait For Me in Willow Falls erscheint ein neuer, absoluter Wohlfühlroman von Greta Milán. Ich habe bereits die beiden vorangegangenen Bücher der Autorin gelesen und fühle mich auch dieses Mal wieder rundum glücklich mit der Lektüre.

Die beiden Hauptprotagonisten Owen und Reese und ihre komplizierte Geschichte kennt man schon grob aus den anderen Büchern. Nun lernt man die beiden allerdings richtig kennen und lieben. Während Reese mit ihrer Zögerlichkeit zu Beginn manchmal noch ein wenig nervt, ist Owen ein durch und durch – fast schon unrealistisch – perfekter Typ.

Mir gefallen das Setting, der Schreibstil und die Charaktere unheimlich gut, und ich fühle mich mittlerweile richtig in Willow Falls angekommen. Neben der schönen Geschichte finde ich die Bücher der Reihe generell einfach wunderschön. Die Farben der Cover, die goldenen Elemente und der herrlich kitschige Farbschnitt sind bezaubernd und machen einfach Spaß, wenn man das Buch zur Hand nimmt.

Für mich ist Wait For Me in Willow Falls damit wieder ein rundum gelungenes Wohlfühlbuch, das nicht nur mit einer schönen Geschichte, sondern auch optisch auf ganzer Linie überzeugt.