Die Geschichte von Owen und Reese
Das Cover ist wieder ein Traum. Mir gefällt der Farbschnitt sehr gut.
Im Band 3 geht es um Reese und Owen. Nachdem ein Baum auf das Cottage von Reese stürzt, muss sie kurzerhand woanders unterkommen. Owen bietet ihr an, bei ihr zu übernachten. Doch das ist gar nicht so einfach. Denn beide verbindet eine gemeinsame Nacht vor ein paar Jahren und Reese möchte nichts festes.
Und dann taucht auch noch Owens Bruder unerwartet auf...
Nachdem ich dir ersten beiden Bände geliebt habe, war ich auch auf diese Fortsetzung sehr gespannt.
Der Schreibstil der Autorin ist wirklich richtig schön. Der Text lässt sich sehr flüssig und leicht lesen und man kann der Handlung immer sehr gut folgen.
Auch die Schreibweise aus der Sicht der beiden Protagonisten gefällt mir sehr gut.
Owen ist ein sympathischer Charakter, den man ja auch schon aus den anderen Teilen kennt. Jetzt bekommt er seine Geschichte.
Owen ist wirklich ein herzensguter Charakter.
Mit Reese dagegen bin ich nicht ganz so warm geworden. Sie kam mir oft sehr kalt vor und ich konnte ihre Gefühle nicht so ganz greifen.
Die vielen spicy Szenen waren mir leider auch zu viel. Das war in den ersten beiden Teilen nicht so krass.
Die Geschichte war ganz okay. Jedoch war sie diesmal nichts neues, vor allem mit der Fake Verlobung. Das war etwas schade.
Und auch so richtige cozy Herbststimmung ist bei mir beim Lesen nicht so aufgekommen, wie in den ersten beiden Teilen.
Der kleine Waschbär dagegen war ein positives Highlight. Und auch das Ende war süß geschrieben.
Von mir bekommt das Buch 3,5 Sterne. Die Geschichte war schön zu lesen aber konnte mich nicht so wie die beiden anderen Teile überzeugen. Wirklich schade.
Mal sehen, auf was wir uns im 4.Teil freuen dürfen. Ich bin gespannt.
Und dann taucht auch noch Owens Bruder unerwartet auf...
Owen ist wirklich ein herzensguter Charakter.
Mal sehen, auf was wir uns im 4.Teil freuen dürfen. Ich bin gespannt.