Eine emotionale Rückkehr nach Willow Falls

sheilo Avatar

Owen, dessen Herz schon seit Jahren für Reese schlägt, hat ein Missverständnis nie aufgeklärt, welches ihm nun um die Ohren fliegt, als sein Bruder Hunter bei ihm auftaucht. Er denkt, Reese und Owen seien verlobt. Reese erklärt sich bereit, sich als Owens Verlobte auszugeben, obwohl sie seit der herunterreißenden Trennung von Vance überzeugte Single ist. Nur vor einem hat sie Angst, dass auch sie von ihren Empfindungen für Owen überrollt werden könnte.

"Wait for me in Willow Falls" ist der dritte Band der idyllischen Kleinstadt-Reihe und ich selbst kehre gerne dahin zurück. Der Schreibstil von Greta Milán ist sehr mitreißend und es fiel mir wirklich schwer, dass Buch beim Lesen zur Seite zu legen. Die Charakter sind einfach so wundervoll und man wäre doch am liebsten selbst Teil der Gemeinschaft.

Reese hat seit des unerwarteten Endes ihrer Beziehung zu Vance hohe Schutzmauern um sich herum errichtet. Denn wenn sie keinen Mann an sich heran lässt, kann ihr auch niemand das Herz brechen - dachte sie. Nur eine gemeinsame Nacht mit Owen sorgt dafür, dass sie ihn unbedingt auf Abstand halten muss, weil es sich zu gut angefühlt hat. Sie stürzt sich in ihre Arbeit als Ärztin, welche sie sehr liebt. Doch ein ungewollter Einzug bei Owen bringt alles ins Wanken.

Owen ist ein wahrer Familienmensch, der alles für seine Liebsten tun würde. Und seine Familie würde er am liebsten um eine ganz bestimmte Frau erweitern.

Beim Lesen versprühen Reese und Owen ganz besondere Vibes, da man das Knistern zwischen ihnen ganz deutlich spürt. Ich mag es sehr, wie sie miteinander umgehen und sich gegenseitig unterstützen. Sowohl Reese als auch Owen sind für mich Protagonisten, bei denen nicht alles nach Drehbuch läuft und was es umso interessanter macht.

Natürlich habe ich mich auch riesig gefreut, dass die bekannte Willow Falls Clique wieder mit dabei war, da gerade sie diese Buchreihe zu etwas ganz besonderem machen. Die letzten Seiten des Buches sorgen bei mir jetzt schon für Vorfreude, denn es wird auch noch einen vierten Band der Reihe geben. Wer herbstliche Romance mit ein wenig Herzschmerz liebt, der sollte "Wait for me in Willow Falls" auf jeden Fall lesen. Ich finde, dass man diesen Band auch sehr gut unabhängig von den anderen Bänden lesen kann.