Einmal Willow Falls und zurück – und ich möchte eigentlich gar nicht wieder weg.

carla1978 Avatar

Ich glaube, spätestens mit diesem dritten Band kann ich ganz offiziell sagen: Ich bin ein absoluter Willow-Falls-Fan!

Schon die ersten beiden Bände der Reihe haben mir unglaublich gut gefallen und ich habe mich deshalb so sehr darauf gefreut, wieder nach Willow Falls zurückzukehren. Und was soll ich sagen? Dieses ganz besondere Willow-Falls-Gefühl war bei mir sofort wieder da. Es fühlt sich mittlerweile fast ein bisschen so an, als würde man an einen vertrauten Ort zurückkehren und alte Freunde wiedersehen.

Dieses Buch hat für mich einfach alles, was ich mir von einer gemütlichen Herbstromance wünsche: eine wunderschöne Kleinstadt, ganz viel Herbststimmung, Freundschaft, Gefühle, Herzklopfen und natürlich eine ordentliche Portion Knistern. Besonders die Geschichte von Reese und Owen hat mir richtig gut gefallen. Ihre gemeinsame Vergangenheit und die Tatsache, dass sie sich ihren Gefühlen eigentlich schon viel zu lange entziehen, machen ihre Dynamik für mich besonders schön. Und dass ein Sturm dann auch noch dafür sorgt, dass die beiden sich plötzlich viel näher sind, als ihnen vielleicht lieb ist.

Was ich an der Reihe aber mindestens genauso liebe, ist, dass Willow Falls selbst irgendwie zu einer eigenen Figur geworden ist. Die vertraute Clique, die bekannten Gesichter aus den vorherigen Bänden und diese warme, gemütliche Atmosphäre machen die Reihe für mich einfach besonders. Ich mag es sehr, dass man nicht jedes Mal bei null anfängt, sondern immer wieder Menschen und Orte wiedersieht, die einem inzwischen ans Herz gewachsen sind.

Und dann dieser Schreibstil! Greta Milán schreibt so angenehm, locker und flüssig, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Es ist leicht zu lesen, gleichzeitig emotional und zwischendurch immer wieder mit einer schönen Portion Humor. Genau diese Mischung liebe ich bei einer Wohlfühlromance. Ich konnte wunderbar abschalten und einfach in der Geschichte versinken.

Und natürlich muss ich auch noch über die Optik sprechen: Dieses Cover ist wieder wunderschön! Es passt so perfekt zu den anderen beiden Bänden und fängt diese herbstliche, gemütliche Stimmung einfach wunderbar ein. Und der Farbschnitt ist für mich sowieso jedes Mal ein kleines Highlight. Die gesamte Reihe sieht zusammen im Regal einfach traumhaft aus.

Für mich ist Wait For Me in Willow Falls wieder so ein Buch, bei dem ich am Ende denke: Warum kann ich nicht einfach noch ein bisschen länger in Willow Falls bleiben?

Ich habe die ersten beiden Bände geliebt, und auch dieser dritte Teil hat mein kleines Willow-Falls-Fanherz wieder glücklich gemacht. Wer cozy New Adult, herbstliche Kleinstadtatmosphäre, Romance, Freundschaft und ganz viel Wohlfühlgefühl mag, sollte dieser Reihe unbedingt eine Chance geben.

Eine ganz große 5-Sterne-Liebe von mir!