Endlich zurück in Willow Falls!
Auch das dritte Mal nach Willow Falls zu reisen, fühlte sich wie nach Hause kommen an. Bereits die ersten beiden Teile der Reihe haben mir unfassbar viel Lesespaß beschert und auch der dritte Teil konnte mich mehr als überzeugen. Die kleine Stadt und der Freundeskreis haben mich sofort wieder in ihren Bann gezogen und die herbstliche Atmosphäre war einfach nur zum Wohlfühlen schön.
Auf Reese, die Ärztin der Kleinstadt, ist immer Verlass. Sie lebt in ihrem eigenen kleinen Cottage und von Männern hält sie sich fern, seit sie auf schlimmste Weise verlassen wurde.
Owen, ebenfalls Teil des Freundeskreises und Mechaniker in der städtischen Ahornsirup-Fabrik, unterdrückt schon lange seine Gefühle für Reese.
Nach einer gemeinsamen Nacht haben Reese und Owen entschieden, Freunde zu bleiben, doch als Reese plötzlich gezwungenermaßen bei Owen unterkommen muss, wird diese Vereinbarung gefährlich instabil. Vor allem, weil die ein oder andere Notlüge eine Nähe zwischen den beiden erzwingt, als Owens jüngerer Bruder plötzlich auftaucht. Die Grenzen scheinen immer mehr zu verschwimmen, doch alte Lasten und neue Geheimnisse machen das Leben der beiden Protagonisten und ihre Beziehung zueinander nicht leichter.
Wait for me in Willow Falls war für mich ein Buch zum gemütlichen Einkuscheln auf dem Sofa im Herbst mit einem Pumpkin Spice Latte in der Hand. Das Setting ist ruhig, herbstlich und harmonisch, die Liebesgeschichte zum Mitfiebern und durch einige Geheimnisse und unerwartete Wahrheiten fehlte es auch nicht an der Spannung.
Die Reihe ist meine liebste Herbstreihe und ich kann sie einfach nur empfehlen.
Die Reihe ist meine liebste Herbstreihe und ich kann sie einfach nur empfehlen.