Heim kommen
Das Buch „Wait For Me in Willow Falls“ von Greta Milán ist der dritte Teil der Willow-Falls-Reihe. Das Buch handelt hauptsächlich von Reese und Owen und ihrer gemeinsamen Geschichte. Die Geschichte ist perfekt für jeden der Gefühle und Emotionen mag.
Was mir an dem Buch besonders gut gefallen hat, ist die Atmosphäre. Willow Falls wird sehr gemütlich beschrieben und gerade die vielen Herbstmomente passen meiner Meinung nach richtig gut zur Geschichte und dieses kleinstadt setting wo gefühlt jeder jeden kennt. Beim Lesen konnte ich mir die kleine Stadt und die Umgebung gut vorstellen. Ich liebe diese heimelige warme Atmosphäre.
Reese und owen sind mir auch sehr schnell ans Herz gewachsen ich konnte sehr gut mitfühlen. Sie sind nicht perfekt und haben Ecken und kanten.
Der Schreibstil von Greta Milán hat mir gut gefallen. Das Buch lässt sich meiner Meinung nach einfach und flüssig lesen. Die Kapitel sind nicht unnötig kompliziert geschrieben und man kommt schnell in die Geschichte hinein.
Da es sich um den dritten Band der Reihe handelt, kommen auch einige Figuren aus den vorherigen Büchern wieder vor. Das fand ich schön, weil dadurch das Gefühl entsteht, dass man an einen bekannten Ort zurückkommt. Ich denke aber, dass es trotzdem besser ist, die ersten beiden Bände zu kennen, weil man dann die Beziehungen zwischen den verschiedenen Figuren besser versteht.
Insgesamt hat mir „Wait For Me in Willow Falls“ gut gefallen und ich werde es wahnsinnig vermissen.
Obwohl manche Stellen vorhersehbar waren, hatte ich beim Lesen trotzdem Spaß. Alle 3 Bücher schauen so unfassbar hinreißend aus, dass cover und der farbschnitt sind zum verlieben. Ich hatte wirklich tolle lesestunden.