Herbstliche friends to lovers Geschichte

bücherwurm<3 Avatar

Im dritten Band der Reihe kehren wir wieder in die gemütliche Kleinstadt Willow Falls zurück und begleiten dieses Mal Reese und Owen. Reese führt die Arztpraxis von Willow Falls und wohnt in einem kleinen Cottage. Als ein Sturm durch Willow Falls zieht, wird das Dach ihres Zuhauses zerstört und sie kommt bei Owen unter. Owen, mit dem sie vor Jahren eine gemeinsame Nacht verbracht hat, die sie seitdem aus ihrem Gedächtnis zu löschen versucht. Als dann auch noch Hunter, Owen's kleiner Bruder, in der Kleinstadt auftaucht und denkt, die beiden seien verlobt, ist das Gefühlschaos perfekt.
Die Geschichte der beiden hat mich sehr gut unterhalten und die Lust auf den Herbst wecken können. Wie aus den anderen Bänden gewohnt, ist auch hier der Schreibstil wieder sehr angenehm zu lesen, flüssig und locker leicht, sodass man voll und ganz in die Geschichte eintauchen kann. Dazu kommt das herbstliche Setting in der Kleinstadt, man fühlt sich beim Lesen einfach super wohl, was auch durch den Zusammenhalt in der Freundesgruppe gefördert wird. Man trifft auf die Pärchen aus den anderen Bänden und bekommt einiges aus ihrem weiteren Leben mit. Owens und Reeses Geschichte selbst hat mir gefallen, die beiden sind mir sehr sympathisch und die Entwicklung ihrer Beziehung wirkt authentisch. Auch, wenn man die dramatische Wendung vorhersehen konnte, war das Ganze gut gelöst und nachvollziehbar.
Insgesamt wieder ein guter Band der Reihe, der die Lust auf die kommende Jahreszeit wecken und gut unterhalten kann. Gerade durch die herbstlichen vibes und die gemütliche Kleinstadt wird das Buch zu einer Wohlfühlgeschichte mit der man sich zusammen mit einer Decke und einer Tasse Tee einkuscheln und ein paar schöne Lesestunden genießen kann.