Schöner Abschluss
Ich liebe die Willlow Falls Reihe und auch Band 3 hat mich wieder überzeugt!
Reese und Owen waren schon Nebencharaktere in den ersten beiden Büchern und hier bekommen wir ihre Geschichte.
Den Anfang fand ich etwas konstruiert, um die forced proximity zu haben, genau wie das Fake Dating. Allerdings ist die Geschichte dann richtig gut. Vor allem Owens kleiner Bruder ist ein toller NebenCharakter. Außerdem treffen wir die ganze Freundesgruppe wieder :)
Das typische Fake Dating hin und her, Gefühle oder nicht, hat mir gut gefallen.
Reese hat für meinen Geschmack etwas zu lange gebraucht, um ihre Vergangenheit zu überwinden oder zumindest einzusehen, dass sie dafür Hilfe braucht aber nichts desto trotz mochte ich die Annäherung.
Owen hat seine eigenen Probleme aus der Vergangenheit und auch das wird gut thematisiert. Insgesamt eine richtig schöne Small Town Romance.
Das typische Fake Dating hin und her, Gefühle oder nicht, hat mir gut gefallen.