Stürmische Zeiten in Willow Falls
"Wait for me in Willow Falls" war für mich ein bisschen wie nach Hause kommen! Es gibt ein Wiedersehen mit der Freundesgruppe und den Pärchen aus den ersten beiden Bänden und natürlich mit der schnuckeligen kanadischen Kleinstadt Willow Falls.
Zwischen süßem Ahornsirup und buntem Herbstlaub dreht sich diesmal alles um Reese und Owen, die vor Jahren einen One Night Stand hatten und dann doch besser nur Freunde geblieben sind. Doch als ein Herbststurm Reeses Cottage zerstört und Owen ihr Unterschlupf bietet, flammt die alte Anziehung wieder auf.
Und als dann auch noch Owens Bruder Hunter auftaucht, der davon ausgeht dass Owen verlobt ist, müssen die beiden nach außen hin ein Paar spielen.
Die Mischung aus gezwungener Nähe und Fake Dating löst einfach ein wunderbares Chaos aus, das sehr unterhaltsam war!
Durch Owens komplizierte Familiengeschichte und Reeses Bindungsangst kommt dann noch jede Menge Spannung dazu, die die der Geschichte Tiefe verliehen und abgerundet hat. Kleinen Punktabzug gibt es von mir für die Misskommunikation, die für mich einfach immer ein bisschen unnötig ist.
Fazit: ich bin gerne nach Willow Falls zurückgekehrt und freue mich schon auf den vierten Band der Reihe!