Sturm in Willow Falls
Im dritten Teil der Reihe geht es um Reese und Owen. Das Knistern zwischen den beiden spürte man schon in den anderen Büchern. Reese hatte eine Nacht mit Owen verbracht, aber nach ihren Erfahrungen mit ihrem Ex, lehnt sie eine Beziehung ab. Als ihr Cottage bei einem Sturm unbewohnbar wird, zieht sie zu Owen. Vielleicht ist das die Möglichkeit endlich mit der heißen Nacht abzuschließen?
Ich habe mich sehr gefreut die Freunde in dem Buch wiederzutreffen. Das Gefühl von Willow Falls stellt sich schnell wieder ein, da durch den Sturm auch gleich der ganze Ort aktiv wird. Gleichzeitig nehmen aber die Geschichten der Freunde nicht viel Raum ein.
Nicht so gut gefallen hat mir die Umsetzung mit dem Thema Fake Beziehung, denn sie war aus meiner Sicht nicht nötig war und hat nicht zu Reese und Owen gepasst hat. Das ist mein einziger Kritikpunkt an dem Roman. Denn eigentlich finde ich die Liebesgeschichte bis auf diesen Punkt sehr schön und auch die Geschichte mit Hunter finde ich gut.