Willow Falls - Reese und Owen
Das Buch ist echt ein kleines Prachtstück. Die Blumendetails, gerade mit der zusätzlichen Goldfolie, sind wirklich sehr schön gearbeitet und auch der Farbschnitt passt zu seinen Vorgängern. Leider ist das Softpaper schnell anfällig für Dellen, daher auf jeden Fall auch ein bisschen Vorsicht walten lassen!
Nun aber auch zur Geschichte. Es handelt sich um Band 3 und wir kehren in das vertraute und sehr cozy-atmosphärische Willow Falls zurück. In diesem Teil geht es um Reese und Owen. Owen war bereits in den vorherigen Geschichten immer mal wieder präsent, weshalb es schön war, jetzt seine Liebesgeschichte gelesen. Während ich mit Owen recht gut sympathisieren konnte und ihn als wandelnde Green Flag sehr mochte, hatte ich bei Reese manchmal meine Schwierigkeiten. Gerade zum Ende fand ich die vielen Missverständnisse ermütend und anstrengend :/
Das Buch erfindet vorhandene „Storybilder“ nicht neu und nimmt hier auch das ein oder andere Klischee mit, dennoch fand ich den Schreibstil sehr angenehm und das Buch war alles in allem ein schönes Buch für Zwischendurch - gerade an einem Tag mit Regen.