Wohlfühlromanze
Das Cover von Wait for me in Willow Falls gefällt mir sehr gut. Es passt optisch wunderbar zu den vorherigen Bänden der Willow-Falls-Reihe und vermittelt direkt eine gemütliche, herbstliche Atmosphäre. Auch der Farbschnitt ist sehr schön gestaltet.
Der Schreibstil von Greta Milán ist sehr flüssig und leicht zu lesen. Ich konnte problemlos in die Geschichte eintauchen. Die Beschreibungen von Willow Falls und der herbstlichen Umgebung schaffen eine angenehme Wohlfühlatmosphäre, ohne den Lesefluss zu unterbrechen.
Inhaltlich fand ich die Geschichte insgesamt okay. Die Grundidee rund um Reese und Owen sowie das unfreiwillige Zusammenleben bietet eine gute Grundlage für eine romantische Geschichte. Auch das Kleinstadt-Setting und die herbstliche Stimmung haben mir gefallen.
Allerdings konnte mich die Handlung nicht vollständig überraschen. Vieles war recht vorhersehbar, und insgesamt ist die Geschichte für mich nichts besonders Neues oder Außergewöhnliches. Sie eignet sich aber gut für zwischendurch, wenn man eine leichte und gemütliche Romance mit Wohlfühlatmosphäre sucht.
Reese und Owen waren grundsätzlich sympathisch, allerdings hätten die Charaktere für meinen Geschmack noch etwas tiefgründiger ausgearbeitet werden können. Ihre Gefühle und persönlichen Entwicklungen wurden zwar thematisiert, blieben für mich aber teilweise etwas oberflächlich. Dadurch konnte ich nicht wirklich eine Verbindung zu den beiden aufbauen.
Wait for me in Willow Falls ist eine schöne, leicht lesbare Wohlfühl-Romance mit einem gelungenen Herbst-Setting und einem sehr flüssigen Schreibstil. Besonders das Cover und der Farbschnitt passen wunderbar zur Reihe. Inhaltlich und bei den Charakteren fehlte mir jedoch etwas Tiefe und das gewisse Etwas.
Insgesamt ein unterhaltsames Buch für gemütliche Lesestunden, das mich aber nicht nachhaltig überraschen oder besonders berühren konnte.