Wundervolle Kleinstadtatmosphäre
"Wait for me in Willow Falls" ist nun schon der dritten Teil aus dem kleinen Wohlfühlort und ich freue mich immer wieder dorthin zurückzukehren.
Reese ist endlich in Willow Falls angekommen und fühlt sich in ihrem Cottage sehr wohl. Aber nach einem Sturm wird das Dach zerstört und sie muss kurzzeitig bei Owen unterkommen, mit dem sie sich gut versteht, aber vor einigen Jahren auch eine Nacht verbracht hat.
Ich mochte die Geschichte wieder sehr gerne und habe mich sehr darauf gefreut Reese und Owen durch das Buch zu begleiten. Ich mochte die beiden von Anfang an sehr gerne und die Chemie war sehr gelungen. Man konnte die Anziehung spüren, aber es wurde nicht zu übereilt vorangetrieben.
Auch die Geschichte rund um Owens Bruder Hunter war unterhaltsam und hat ein wenig Abwechslung und Spannung in die Handlung gebracht.
Das Setting war wieder sehr schön, auch wenn ich mir noch ein paar mehr Herbstvibes gewünscht hätte. Die Wohlfühlatmosphäre in dem kleinen Ort war aber wieder ein absoluter Traum und ich kann es gar nicht erwarten beim nächsten Mal im Winter wiederzukommen.