Zurück in Willow Falls

travelkate Avatar

Auf die Geschichte von Reese und Owen habe ich mich sehr gefreut und irgendwie wusste ich schon vorher, dass es nicht einfach Friends-to-Lovers sein kann, da brauchte es irgendwie mehr… Forced Proximity hat wirklich gepasst.

Ein Sturm zieht über Willow Falls und Reese ihr Cottage wird durch einen umgestürzten Baum unbewohnbar. Unterschlupf findet sie bei Owen. Nicht ganz freiwillig, denn sie traut sich selbst nicht in seiner Nähe. Eigentlich sind sie nur Freunde. Mehr darf da nicht sein, dass hat sich Reese nach dem traumatischen Ende ihrer letzten Beziehung geschworen.
Am Tag nach dem Sturm steht unvermittelt Owen’s Bruder Hunter vor seiner Tür. Dumm nur, dass Hunter denkt Owen ist mit Reese verlobt, dass hatte Owen seinem Großvater und seinem Bruder erzählt… nur Reese und seinen Freunden nicht. Das Gefühlschaos ist perfekt und es stellt sich die Frage warum Hunter nach Willow Falls geflüchtet ist…

Was für eine Achterbahn der Gefühle. Ich mochte Owen und Reese schon in den ersten Bänden und man hat schon immer diese Prickeln zwischen beiden gespürt.
Ich habe wirklich mitgefiebert ob Reese ihre Ängste überwinden kann und lernt Owen zu vertrauen. Owen sein Durchhaltevermögen und Geduld kann man nur bewundern und ich mochte wie Owen klar seine Wünsche/Erwartungen kommuniziert hat.
Sehr lachen musste ich, als Reese herausfindet welche Lektüre Owen so liest um was zu lernen 😉 sehr witzig.

Mich hat auch der dritte Band sehr gut gefallen, die cozy Herbstvibes und das Kleinstadtfeeling waren genau meins.

Ich hoffe sehr, dass Ryder sein eigenes Buch bekommt.

4⭐️