Emotionale Geschichte
Ich habe erst vor kurzem 22 Bahnen beendet und mein Herz ist noch immer schwer, weil ich von der Geschichte nicht ablassen kann. Sie bleibt bei einem.
Jahre später beginnt nun die Handlung der Fortsetzung und mein Herz ist wieder schwer, ach Ida… <3
Vom gewohnt flüssigen, zügigen Schreibstil Wahls, werde ich direkt komplett eingefangen. Wenn ich das Buch und nicht nur die ersten Seiten vor mir hätte, hätte ich - wie Teil 1 auch - das Buch mit Sicherheit erst zur Seite gelegt, nachdem ich die letzte Seite gelesen hätte.
Die Geschichte bildet bereits auf den ersten paar Seiten eine einnehmende und auch schwere Art aus, die einen so viele Emotionen spüren lässt. Für mich ist es ein Must-read.
Das Cover finde ich künstlerisch ebenso schön gestaltet, wie seinen Vorgänger und es gefällt mir sehr, dass das Element Wasser so präsent ist.
Ich kann die Veröffentlichung nicht abwarten, obwohl ich ziemlich sicher bin, dass auch Windstärke 17 sehr emotional, lange nachhalten und mein Herz wieder leiden lassen wird.