Interessante Perspektive
Es ist mal wieder ein sehr schlichtes aber ansprechendes Cover und der Name "Windstärke 17" passt auch so ziemlich zu dem ersten Teil.
Ich habe den ersten Band "22 Bahnen" von Caroline Wahl so sehr geliebt und ich habe mich so auf die Fortsetzung gefreut.
Mal wieder schafft es die Autorin mich mit ihrem Schreibstil zu begeistern und ich freue mich soo sehr die Fortsetzung zu lesen. Die Leseprobe fängt schon sehr melancholisch an und ist doch genau richtig. Diesmal ist Ida im Mittelpunkt der Geschichte, ihre Gefühle und Gedanken werden schon in der Leseprobe sehr gut dargestellt und ich bin ziemlich gespannt die Geschichte aus ihrer Perspektive zu lesen. Man kann sich wieder direkt in die Rollen hineinversetzen und dem weiteren Verlauf der Geschichte folgen.
Dieser kurze Abschnitt macht auf jeden Fall schon ziemlich neugierig, wie die Geschichte weitergehen könnte und man bekommen direkt Lust weiterzulesen.