Tildas Schwester
Ich freue mich für Tilda, dass sie mit Viktor offenbar endlich einen guten Platz gefunden hat. Aber für Ida fehlt die große Schwester und nun hat der Alkohol auch noch ihre Mutter geholt.
Obwohl sich die Schwestern sosehr brauchen, flieht Ida erstmal ans Meer - das kann natürlich auch sehr heilsam sein.
Mich wundert, dass sie Alkohol ausschenkt und selbst kifft, obwohl sie die Erfahrungen mit der Mutter hat. Mit ihrer Freundin Samara, Jasper, Kapuzentyp und "Opa" Knut sind schon auf den ersten Seiten weitere mir sehr sympathische Figuren dazu gekommen. Gern möchte ich lesen, wie auch bei Ida alles wieder gut wird. *hoffentlich*