Ein packender Roman über Liebe und Verlust

paddy123 Avatar

Windstärke 17" erzählt die bewegende Geschichte von Anna, einer jungen Frau, die nach einem schweren Schicksalsschlag versucht, wieder ins Leben zurückzufinden. Auf einer einsamen Insel trifft sie auf den geheimnisvollen Segler David, der ihr hilft, ihre Vergangenheit zu verarbeiten und neue Hoffnung zu schöpfen. Doch bald wird klar, dass auch David ein dunkles Geheimnis verbirgt, das ihre Beziehung auf eine harte Probe stellt.

Auch der zweite Roman von Caroline Wahl ist ein fesselnder Roman, der den Leser von der ersten Seite an in seinen Bann zieht. Die Autorin versteht es meisterhaft, die Emotionen und Gedanken der Protagonisten lebendig werden zu lassen und schafft es, eine Atmosphäre von Spannung und Melancholie zu erzeugen. Die Charaktere sind liebevoll ausgearbeitet und wirken authentisch, was es leicht macht, sich mit ihnen zu identifizieren und die Lesestunden nur so verfliegen lassen.

Besonders beeindruckend ist die Art und Weise, wie Caroline Wahl die Themen Liebe, Verlust und Hoffnung miteinander verwebt. Sie zeigt auf eindringliche Weise, wie Menschen in schwierigen Situationen über sich hinauswachsen können und dass es nie zu spät ist, einen Neuanfang zu wagen. Der Roman ist durchgehend spannend und überraschend, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.

Insgesamt ist "Windstärke 17" ein berührender Roman, der zum Nachdenken anregt und lange im Gedächtnis bleibt. Eine klare Leseempfehlung für alle, die sich von einer packenden Geschichte mitreißen lassen wollen. Für mich jetzt schon ein Jahreshighlight.