Einfach schön- nur schön
Zunächst glaubte ich an eine Fortsetzung des Romans „ 22 Bahnen“ von Caroline Wahl. Ein bisschen ist es das auch- aber auch eher eine Story für sich.
In dem Buch Winstärke 17 flüchtetIda nach dem Selbstmord ihrer Mutter nach dem Motto: Kopflos einfach weg, mit nur einem Koffer auf nach Rügen. ziellos strandet sie dort , ohne irgendwelche Pläne zu haben und lernt am Ende Marianne und ihren Ehemann Knut kennen. Bei diesem herzensguten Ehepaar kann sie wohnen und findet Trost. Als Dritted schleicht sich noch Leif in ihr Leben. Durch diese seelische Begleitung bekommt sie langsam wieder Halt und Boden unter den Füßen.Auch leif durchlebt gerade eine schwere Phase in seinem Leben.Die Beiden stützen sich gegenseitig. Und dann passiert der nächste Schicksalsschlag.
Ein tolles Buch, man lebt die Story mit und möchte einfach wissen, wie das Ende wird. Happy End oder nicht?
Toller Schreibstil, eine ganz tolle Erfolgsautorin, mit meiner Hoffnung, noch viel von ihr lesen zu dürfen