Verwechslungsgefahr
Bücher in diesem Genre sind eher was für eine leichte Lektüre zwischendurch, nichts allzu anspruchsvolles. Das Cover ist etwas zurückhaltender als andere in diesem Bereich, aber dadurch natürlich auch unscheinbarer.
Ich finde solche Bücher immer schwierig. Man hofft mal auf etwas Innovatives und Neues, das nicht nur die Klischees bedient. Die Leseprobe vermittelt nicht gerade den Eindruck von etwas Neuem. Nur die Tatsache, dass die Protagonistin es mit Zwillingsbrüdern zu tun hat, unterscheidet sich von ähnlichen Storylines. Hier bietet sich für die Autorin aber die Möglichkeit, überraschende Wendungen mit einzubringen, vor allem wenn man von dem Ausgangspunkt der Leseprobe ausgeht. Es ist dann aber natürlich eine andere Frage, ob die Autorin die gleichen Ideen hatte oder sie sich für den vorhersehbaren Weg gewählt hat.