Gefällt mir sehr gut!
Schon die Leseprobe hat mich sofort angesprochen – der Schreibstil ist angenehm klar, motivierend und zugleich warmherzig. Man merkt, dass die Autorin nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch echte Inspiration schenken möchte 🌸.
Besonders gefällt mir der Gedanke, die dunkle Jahreszeit nicht als etwas Belastendes zu sehen, sondern als Chance, neue Routinen und eine andere Haltung zum Winter zu entwickeln. Das Buch wirkt wie eine Einladung, die eigenen Gedanken zu hinterfragen und den Winter neu für sich zu entdecken ☕🕯️.
Die Beispiele und Impulse, die schon in der Leseprobe anklingen, sind leicht verständlich und alltagsnah. Sie machen Lust, die Ideen sofort umzusetzen – sei es durch kleine Rituale, mehr Achtsamkeit oder eine bewusst positive Sichtweise.
Ich erwarte ein inspirierendes und gleichzeitig praktisches Buch, das den Winter zu einer Jahreszeit macht, die man genießen kann, statt sie nur zu überstehen ❄️🌟. Ein echter Begleiter für mehr Gelassenheit und Wohlbefinden in den kalten Monaten.