Ungünstige Leseprobe
Hier wäre es wirklich schlau gewesen, Auszüge aus verschiedenen Kapiteln des Buches in der Leseprobe zur Verfügung zu stellen.
Man kann nur das Vorwort und die Einleitung lesen - beide sagen nicht viel über das eigentliche Buch aus, sondern sind eher eine sehr lange Beschreibung der Autorin, wie sie zu ihrem Thema gekommen ist.
Im Buch würde ich nach grobem Überfliegen über diesen Teil hinwegblättern.
Ich würde gerne tiefer hineinlesen, da die Beschreibung - die eigene Einstellung zum Winter zu verändern - mich wirklich neugierig macht und mir das ständige deutsche Wintergejammer genauso wirklich auf den Keks geht :D
Anhand dieser Leseprobe bin ich aber nur unwesentlich schlauer, als vorher. Da habe ich mir viel mehr erhofft.
Im Buch würde ich nach grobem Überfliegen über diesen Teil hinwegblättern.