Der Winter kann kommen.

plissy Avatar

Wie die Autorin mag auch ich den Winter nicht. Und sehe ihm schon mit Widerwillen entgegen.

Auf der anderen Seite ist der Winter aber auch eine sehr lange Zeit, für die es schade ist, wenn man sie nicht mag.

Deshalb war ich sehr gespannt, wie Kari Leibowitz gelernt hat, den Winter zu mögen. Und wurde nicht enttäuscht.

In einer lebhaften, spannenden Art erzählt, begleiten wir sie auf Ihrer Reise, den Winter lieben zu lernen, wobei das wunderschöne Cover einen gedanklich sofort in eine perfekte Winterlandschaft versetzt.

Die fesselnde, leicht verständliche Sprache machen es dabei zu einer großen Freude, ihr auf diesem Weg zu folgen und man kann leicht nachvollziehen, wie sie, auch durch die Menschen, die sie auf diesem Weg trifft, Schritt für Schritt lernt, dem Winter auch Positives abzugewinnen.

Besonders hilfreich empfand ich die Praxistips am Ende jedes Kapitel, die konkrete Aktivitäten schildern, mit denen man lernt, auch aus der kalten Jahreszeit das Beste zu machen.

Gerade auch wegen dieser Praxistips freue ich mich nun sogar etwas auf den Winter und darauf, diese im Alltag umzusetzen.