Die Perspektive wechseln hilft
Manchmal muss man die Perspektive wechseln um zu sehen, dass es auch etwas gutes an all dem schlecht gedachten geben kann.
Mich treibt es zu der Neugier, einmal nach Tromso zu fahren um die Erfahrung die die Autorin so schön beschreibt vll. auch zu erleben. Überhaupt gibt sie viele Anregungen wie ich dem Winter begegnen kann und es nicht nur trist ein grau in grau gibt, mir es schön in meinem Zuhause zu machen und das genießen und nicht rausschauen und denken eh wieder trüb, ja das hilft mir, vll. auch Dir ? Die Winterzeit ist zum ausruhen da, damit auch wir Menschen nicht nur die Natur im Frühjahr mit neuer Kraft wieder aufblühen kann, nehmen wir uns die Zeit .
Der Einband fühlt sich besonders an und das Titelbild strahlt Wärme, Sehnsucht und Geborgenheit aus, alles positive Zeichen . Also machen wir uns auf den Weg die schönen Seiten des Winters zu finden.