interessanter Forschungsbericht
Das Cover ist farblich wunderschön gestaltet.
Autorin Kari Leibowitz ist eine amerikanische Forscherin. Sie hat in Norwegen gelebt und untersucht, warum die Menschen dort den Winter so positiv sehen. Viele Leute denken, der Winter ist dunkel, kalt und traurig, aber in Norwegen sehen viele Menschen den Winter als schöne Zeit.
Das Buch ist geschrieben wie eine Art Forschungsbericht, der Stil gefällt mir eigentlich recht gut.
Das wichtigste ist die Einstellung, also wie man über den Winter denkt. Wenn man denkt: „Der Winter ist gemütlich, ich kann Zeit mit Freunden verbringen, Kerzen anzünden und draußen Schnee genießen“, dann fühlt man sich glücklicher.
Mir gefällt ihre Idee sehr gut. Sie zeigt, dass wir unsere Gedanken ändern können, um uns besser zu fühlen. Der Winter kann schön sein, wenn man ihn positiv sieht.
Von mir gibt es eine Empfehlung.
Von mir gibt es eine Empfehlung.