Spannend und interessant geschrieben
Das Cover und der Titel finde ich interessant und hat meine Neugier geweckt.
Ich kenne den vorherigen Band nicht und lerne daher die Charaktere hier neu kennen. Bei Tomas Wolf scheint in der Vergangenheit wohl so einiges schiefgelaufen zu sein, dass er mit seinem Leben ein Ende machen will. Doch dann wird er zu einem Tatort in einem Bordell gerufen. Bekommt er wieder die Kurve?
Die Journalistin Vera Berg sucht nach einer große story und stößt ebenfalls dazu.
Können die beiden den Fall aufklären?
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und ich liebe das schwedische Setting. Es klingt nach einem spannenden Fall.
Meine Neugier ist entfacht. Ich möchte die Charaktere sehr gerne näher kennenlernen und gemeinsam mit ihnen hinter das Geheimnis kommen und die Wahrheit aufdecken.
Können die beiden den Fall aufklären?