Wolf und Berg ermitteln - Teil 2
Habe mich total gefreut, dass ich das Buch gewonnen habe, da ich schwedische Krimis liebe. Da es hierbei um den zweiten Teil handelt, habe ich zuvor den ersten Teil "Sommersonnenwende" gelesen.
Hatte am Anfang große Schwierigkeiten in das Buch reinzukommen, aber dann habe ich den Punkt überwunden und habe dann das Buch verschlungen. Der Schreibstil ist in Ordnung, aber gewöhnungsbedürftig. Kann es schlecht erklären, was mich gestört hat.
Diesmal sind Tomas und Vera damit beschäftigt, ein Verbrechen im Rotlichtmilieu aufzuklären. Es kommen grausame Szenen vor, die mich innehalten lassen haben. Echt schlimm. Auch im zweiten Teil hat Vera Probleme mit Tomas Verhalten, was nicht verwunderlich ist. Bin gespannt, ob er irgendwann seine Probleme in den Griff bekommt.
Das Cover des Buches finde ich toll, da es ein Blickfang ist, mit dem blauen Seitenschnitt.
Das Buch werde ich nicht unbedingt weiterempfehlen, weil es einfach bessere Krimis gibt, aber ich bin dankbar, dass ich das Buch lesen durfte.