Ein unglaublich toller historischer Roman
Ich hatte schon lange kein so tolles Buch mehr in meiner Hand. Die Geschichte Englands hat mich schon immer interessiert, doch so spannend und eindrucksvoll erzählt habe ich die englische Historie noch nie gelesen.
Jede Person im Roman hat seine eigene Geschichte, machnche Sachen mögen wulgär oder prutall erscheinen, doch so ist das im Krieg. Man spürt richtig wieviel Herzblut der Autor in die Geschichte hineingesteckt hat und auch, dass er sehr viele nachforschungen über das 13. Jahrhundert gemacht hat. Sehr detailiert beschreibt er die Umgebung und das harte Leben der Söldner. Man wird in die Geschichte hineingezogen und möchte gar nicht mehr raus.
Ein toller Roman und wer sich für das 13. Jahrhundert in England interessiert (ohne kitschige Liebesgeschichte) und sich einfach in das Zeitalter hineinversetzen möchte ist hier genau richtig.