Bücher, Liebe, Schiffe und Hamburg - Flair
Ein wunderschönes Cover, ein toller Titel und schon war ich auf dieses Buch gespannt - und kann nur sagen : es entspricht und übertrifft definitiv die Erwartungen. Schön locker - leicht humorvoll geschrieben lädt es einen zum Träumen ein. Und wenn dann auch noch Bücher in dem Buch eine Rolle spielen, ist das Glück perfekt. Dies ist der zweite Teil einer Reihe aber man findet sich sofort gut zurecht. Auch wenn man dann auch unbedingt den ersten Band lesen möchte.
Die Charaktere sind wundervoll und sympathisch und man kann sie sich direkt in der echten Welt vorstellen. Spannung, Verwicklungen und die Liebe kommen natürlich auch nicht zu kurz. Es macht einfach Spaß dieses Buch zu lesen und sich in die Welt des Bücherschiffes entführen zu lassen.
Fazit :
Ein wunderschöner, leichter, humorvoller Feel - Good Roman der herrlich zum Entspannen und Genießen ist.
Fazit :