Bücher, Liebe und ein bisschen Winterfeeling
Wie ich schon in meiner LP erwähnt habe, liebe ich Bücher. Die Idee eines Bücherschiffes finde ich klasse und da ist Hamburg ein erstklassiger Handlungsort.
Da ich zwischendurch gerne mal leichte Kost lese, habe ich mich sehr über dieses Buch gefreut.
Das Cover passt prima zum Buch und der Schreibstil macht es dem Leser leicht, das Buch zügig durchzulesen.
Miri und Katja sind leidenschaftliche Buchhändlerinnen und haben so ihre Hürden zu überwinden. In diesem zweiten Band muss Katja die Hochzeit von Miri vorbereiten. Nicht nur bei Miri geht es um Liebe, sondern auch bei Katja fängt es an zu knistern. Die Charaktere sind sympathisch und stehen voll im Leben.
Eine schöne leichte Lektüre mit Potential für gute Fortsetzungen.
So ein Bücherschiff würde doch auch gut auf unsere Wupper passen. Mit einem kleinen Café dabei .....das wäre doch herrlich und eine Idee wert.
Eine schöne leichte Lektüre mit Potential für gute Fortsetzungen.