Nicht überzeugend
Es ist der 2 Teil der Reihe. Den ersten habe ich nicht gelesen, aber man kommt ohne Probleme gleich in Geschichte rein.
Die Hochzeit von Katjas bester Freundin Miri steht bevor. Katja stürzt sich mit Begeisterung in die Hochzeitsplanung. Doch der Trauzeuge des Bräutigams Matthis funkt ihr des öfteren dazwischen. Dann bekommt Katja auch noch unerwartet einen Brief. Ihre Welt droht zu kentern und bringt dass Bücherschiff und die Hochzeit in Gefahr.
Ich hätte es so gerne gemocht, aber leider kam ich mit diesem Roman nicht klar.
Das Cover finde ich wirklich gelungen. Der Schreibstil ist leicht. Man liest es so weg.
Aber die Charaktere finde ich total unsympathisch und überzogen.Diese Katja finde ich furchtbar nervig. Die Dialoge zwischen ihr und Miri sind meiner Meinung nach viel zu lang und ermüdend. Und dann dieses hin und her mit Matthis....
Mich hat dieses Buch total genervt. Leider. Ich hätte es wirklich gern gemocht
Ich hätte es so gerne gemocht, aber leider kam ich mit diesem Roman nicht klar.
Mich hat dieses Buch total genervt. Leider. Ich hätte es wirklich gern gemocht