Perfekt für die Weihmachtszeit
Bei dem Buch handelt es sich um den zweiten Teil einer Reihe. Den ersten habe ich bisher nicht gelesen, was für die Geschichte aber nicht schlimm war.
Es geht um Katja, die zusammen mit ihrer Freundin Miri ein kleines Bücherschiff im Hamburger Museumshafen betreibt. Diese kleine schwimmende Buchhandlung stelle ich mir wahnsinnig gemütlich vor und fände es toll, wenn es sie in Wirklichkeit gäbe. Ich wäre sicherlich Stammkundin.
Super fand ich die vielen Buchempfehlungen, die Miri und Katja in der Geschichte aussprechen. Da wird meine Wunschliste wohl wieder etwas länger…Ich liebe einfach Bücher, in denen Bücher, Buchhandlungen etc. vorkommen
Miri als Charakter fand ich cool, Katja dagegen war nicht so ganz mein Fall, denn sie war mir etwas zu naiv.
Alles in allem hat mir das Bi h gut gefallen und mich bereits im Oktober in Weihnachtsstimmung versetzt.
Den ersten Band möchte ich jetzt gerne auch noch lesen.
Den ersten Band möchte ich jetzt gerne auch noch lesen.