Romantische vortsetzung
Wir bekleiden auch im zweiten Teil Unsre zwei Freundinnen Miri und Katja und begleiten in diesem Teil Katja auf ihrer Reise zur neuen Liebe .
Miri schwebt auf Wolke sieben und möchte hoch schwanger heiraten und natürlich unterstützt man da die beste Freundin , mit der man zusammen ein kleines Bücherschiff sein eigen nennt .
Ebenfalls unterstützen soll Mathis.
Leider tut seine Art Miri immer wieder an ihre gescheiterte Beziehung erinnern was alles sehr erschwert und als dann auch noch Schulden auftauchen von denen sie Nix weis und die sogar ihr Schiff in Bedrängnis bringen , wackelt ihre Welt extrem.
Auf 463 Seiten lernen wir erneut die Liebe kennen und auch so manches Buch findet hier Platz und wird den lese Liebhaber sehr freuen.
Ein Stern ziehe ich ab weil es manchmal sehr lang gezogen war und etwas weniger hier besser gewesen wäre . Dennoch ein wunderbarer Winter Roman
Ebenfalls unterstützen soll Mathis.