Sie sind für einander geschaffen - doch kann sie ihre Vergangenheit überwinden?
In dem Buch geht es um Katja und Mathis welche sich durch die Hochzeit ihrer besten Freunde kennenlernen. Denn sie beide sind als Trauzeugen tätig, deshalb treffen sich die beiden auch immer wieder und welche treffen am Anfang noch als Hochzeitsplanung getarnt sind werden immer mehr Dates. Doch Katja hatte eine schwierige Vergangenheit und muss diese zuerst überwinden, doch auch die Geduld von Mathis schwindet.
Das Cover gefällt mir sehr gut da ich finde das es sehr gut zu der Geschichte passt. Ich finde es sehr schön das man das Bücherschiff darauf sieht da man sich so alles besser vorstellen kann! Am meisten gefällt mir daran das alles Weihnachtlich gestalten ist das es so ein schönes Gefühl verbreitet.
Ich finde auch dass das Thema sehr gut umgesetzt wurde und es hat sehr viel Spass gemacht das Buch zu lesen. Ich habe diese Weihnachtsgeschichte geliebt und ich freue mich riesig auf Weihnachten. Ich fände es sehr toll wenn es so ein Bücherschiff geben würde und ich hoff sehr auf einen dritten Band!
Der Schreibstill war auch sehr toll und das lesen wurde nie langweilig, ausserdem konnte man sich in die Geschichte versetzen und man hatte das Gefühl das man selbst im Bücherschiff sitzt.
Die Figuren haben mir auch sehr gut gefallen und es hat sehr spass gemacht mit ihnen die Geschichte zu erleben. Auch konnte man mit ihnen fühlen und meistens verstand man auch wieso die Personen so gehandelt haben. Meine Lieblingsfigur war Mathis da er sehr authentisch war und man sich einfach nur in ihn und auch Katja verlieben muss!
Das Buch war Interessant für mich da ich ein fan von Romantik bin und auch unbedingt auch von Weihnachtsbücher. Dank diesem wunderbaren Buch bin ich schon unglaublich in Weihnachtsstimmung! Und ich empfehle das Buch auch sehr weiter an Menschen die von Weihnachten genauso besessen sind wie ich!