So schön geschrieben
Ich habe leider den ersten Band noch nicht gelesen hat mir aber den Lesegenuss nicht nehmen können. Ich bin gut gestartet ins Buch und konnte es dann kaum noch weglegen so gut fand ich es. Der Schreibstil der Autorin ist echt klasse und sehr angenehm zu lesen. Also eine schwimmende Buchhandlung hat schon was für mich. Eine interessante Vorstellung für mich als Leseratte. Es geht um Miri und Katja die die Buchhandlung betreiben. Miri ist schwanger und möchte heiraten. Nun das bedarf ja schon einiges an Vorbereitung und nicht immer geht alles glatt und unkompliziert.
Also ich fand es ganz bezaubernd auch wenn ich es jetzt im Spätsommer gelesen habe war es ein Lesegenuss. Das Cover ist auch wunderbar gestaltet worden und ich konnte mir das Bücherschiff gut vorstellen. Ich liebe ja Bücher über alles.
Ich finde ja mittlerweile die Bücher auch toll die ein Farbschnitt haben, das hätte auch super gepasst.