Nicht nur Süßes!

buchgeflüster_95 Avatar

Entgegen der ersten Annahme, es würde sich um ein Backbuch zu Weihnachten handeln, umfasst das Buch vielmehr winterlichte Rezepte von Suppen über Salate und Hauptgänge bis zu Nachspeisen und Torten. Hier ist das Cover des Buches leider etwas unglücklich gewählt und könnte den Käufer im Handel dazu verleiten, das Buch nicht in die Hand zu nehmen, was sehr schade wäre. Die Leseprobe gefällt mir nämlich sehr gut und es sind einige interessante winterliche Rezepte dabei. Da ich noch Granatapfelkerne daheim habe, werde ich heute Abend das Rezept Rotkohl-Apfel-Salat
mit Feta und Haselnüssen aus der Leseprobe direkt ausprobieren und das Cranberry Walnuss Focaccia gibt es am Freitag zum Stammtisch!
Die Rezepte in der Leseprobe sind auf jeden Fall sehr ansprechend gestaltet. Sie sind übersichtlich und die einzelnen Schritte sind ausführlich erläutert. Die Rezepte sind sehr originell, scheinen sich aber in einem angemessenen Zeitaufwand umsetzen zu lassen.
Schön ist auch, dass es eine internationale Winterküche ist und nicht nur die deutsche Kohl-Küche!