Mutige Frauen in den 40iger Jahren in Frankreich
Das Buch Cover und deren Gestaltung gefallen mir sehr gut in es passt sehr gut zur Geschichte des Romans.
Das Thema und die Geschichte rund um die Geschwister Gwen und Pat in Paris in den 40iger Jahren wurde wie ich finde seitens der Autorin Elisabeth Sandmann brilliant umgesetzt und ausgearbeitet.
Der Schreibstil ist schnell, flüssig und sehr gut lesbar.
Die Protagonisten:innen haben mir sehr gut gefallen und wurden auch sehr authentisch dargestellt.
Das Buch war interessant für mich zu lesen, da ich die Autorin Elisabeth Sandmann schon durch Ihren wundervollen Debüt Roman "Porträt auf grüner Wandfarbe" kannte". Ich finde der zweite Roman "Wir dachten, das Leben kommt noch" von der Autorin Elisabeth Sandmann ist eine absolute Leseempfehlung in 2025 und ich vergebe absolut verdiente 5 Sterne für diesen sehr außergewöhnlichen und interessant geschriebenen Roman.
Der Schreibstil ist schnell, flüssig und sehr gut lesbar.