Mit den Enkeln Vulkane erkunden
In diesem Buch über Vulkane aus dem Ravensburger Verlag kann ich selbst noch etwas lernen, denn Vulkane sind mir immer die großen Unbekannten geblieben, von denen man natürlich etwas weiß, aber doch eher wenig. Zusammen mit den Kids möchte ich gern mehr über Vulkane erfahren.
Dabei mag ich alle diese Bücher mit den Klappseiten von Ravensburger. Eine ganze Sammlung steht hier schon bei den Enkeln. Gern lese ich mit ihnen.
Von den Basaltsäulen am Giants Causeway in Irland habe ich selbst auch Fotos, war schon dort. HIer wird es dann endlich mal einfach erklärt, wie diese entstanden. Ich finde es großartig, an was dieses Buch mal wieder alles denkt!