Lasst uns gemeinsam die Sterne und Planeten erforschen
Da mein Sohn momentan alles Rund um die Erde, die Planeten, den Weltraum und Raumschiffe erforschen möchte, musste ich das Buch „Wieso? Weshalb? Warum? - Wir erforschen die Sterne und Planeten" von der Messe Buch Wien mitnehmen.
Das Buch hat von der ersten Seite an begeistert und ist wirklich perfekt für kleine wissbegierige Entdecker. Die Illustrationen sind richtig schön, kindgerecht aber auch real. Mit den Klappen macht es immer wieder Spaß neues zu Lernen und zu Entdecken.
Da es doch sehr umfangreich und stellenweise komplex ist, wird es nicht so schnell langweilig. Aktuell wird bei jeder Entdeckungsreise durch das Buch wieder etwas Neues gelernt.
Auch der ein oder andere Erwachsene kann hier gut sein Wissen auffrischen.
Somit gibt es wieder mal eine klare Empfehlung von mir für dieses Buch und alle wissbegierigen Kinder unter uns.
Auch der ein oder andere Erwachsene kann hier gut sein Wissen auffrischen.