Fine British "Cosy Crime" goes USA
Wenn ich Krimis lese, dann sehr gerne Cosy Crime mit britischem Humor und darin ist Richard Osman wahrlich ein Fachmann.
In "Wir finden Mörder" habe ich sofort gefunden, was ich in einem humorvollen Krimi suche. Alleinschon die Szene mit Rosie in ihrem dekadenten Pool hat mir ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Amy Wheeler als Protagonistin gefällt mir und das Zusammenspiel mit ihrem Schwiegervater aus "Good Old England" könnte wunderbar werden auf der Langstrecke des Romans.
Ich würde gerne mal wieder einen richtig witzigen und spannenden Krimi lesen und bewerben mich deswegen für "Wir finden Mörder". Das Influencer-Thema klingt übrigens auch interessant.